Отзывы о нашем салоне

Вы можете оставить свой отзыв о нашем салоне с помощью формы обратной связи, через почту или нашу группу Вконтакте.

Автор: Наталья, 29 июня 2016

Невеста Наталья - отзыв о салонеДобрый день! Хочу выразить большую благодарность салону свадебных платьев «Noor» и лично двум очаровательным девушкам, работающим со мной (Юлии администратору и Юлии швее) за их теплое, внимательное отношение, личное и искреннее участие в выборе платья! Да, салон не очень большой, но это не самое главное. Главное — потрясающий выбор платьев и чуткий подход, который помогает в моменты сомнений и затруднений. Я заранее по каталогу выбрала платье и приехала в этот салон уже целенаправленно. Конечно, для сравнения мне предлагали еще несколько вариантов, но выбор пал именно на МОЕ платье. Стоит отметить, что в салоне есть все необходимое для примерки — кабинка, зеркало, туфли, подставка для платьев со шлейфами и т.д.

Ну и качество представленных в салоне платьев — на высоте, дизайнерские модели по крайне приятным ценам! В цену также входит химчистка и отпаривание вашего платья. Со мной работала швея, она «подогнала» платье по всем моим параметрам сделала это очень быстро и качественно, что приятно порадовало.

Рекомендую салон «Noor» всем невестам, ищущим свое, то самое, единственное платье! Спасибо! Желаю успехов и процветания!

Автор: Анна, 21 февраля 2016

Большое спасибо Юле за умение дарить людям радость, за умение подобрать то что нужно именно вам. И еще очень приятно получать подарки когда их не ожидаешь и осозновать что есть такие великолепные феи как Юлечка и в наши дни.

 

Автор: Татьяна, 7 февраля 2015

Обалденный салон! Я обошла 5 салонов, и только здесь нашла платье своей мечты! Я решила купить платье из новой коллекции 2015 года и заодно получила прическу и макияж в подарок. Осталась очень довольна как платьем, так и качеством работы визажиста и парикмахера. Свадьба прошла на ура! Марина, спасибо вам огромное! Своим подругам буду рекомендовать только вас!

 

Автор: Наталья Кондратенко г. Минск , декабрь 26, 2014

Салон просто класс, из всех где я побывала, только здесь угощает чаем и кофе, великолепный мастер своего дела Марина. Хочу выразить ей огромную благодарность за подбор платья. После долгих раздумий решила всё таки взять платье в аренду. Всё что смотрела, выглядит идеально и не скажешь что платья прокатные, всё чистенькое и новенькое. Спасибо Марине за терпение, перемерила, много моделей, всё сфотографировала, потом с подружками выбрали. Салону 10 баллов за сервис и обслуживание!


Автор: Анастасия, апрель 30, 2014

Дорогие девочки-невесты! Хочу предложить вам отличный салон! Мне сшили такое обалденное платье! Эмоции до сих пор переполняют!Я обошла пол города, меня не хотели выслушать и понять. Я покопалась в нете и нашла салон NOOR. Почитала отзывы и решила, что мне смогут здесь помочь.Записалась на встречу и поехала. С первых минут общения с Юлией , я поняла, что все получиться!!!Профессионал!Она выслушала мою речь и собрала модель платья за пару минут. А теперь работа закончена(прошел месяц) И я жду не дождусь, когда этот шедевр увидет мой любимый, мои гости, друзья и родные. Удачи Вам Юлечка в вашем не легком труде, мы ведь такие разные и вы к каждой находите подход. Это удивительно! Спасибо вашим рукам!


Автор: Наталья, февраль 27, 2014

Здравствуйте!!! Юлечка, огромное вам спасибо, как я рада, что попала именно в ваш салон!Мои родные в восторге от платья, фаты и образа в целом!Вы настоящий мастер и человек. Еще раз огромное спасибо, очень рада знакомству с вами!


Автор: Анастасия, февраль 03, 2014

Замечательный салон !!!!!!!!!! у Юли золотые руки!!!!!!!!! она современная ФЕЯ которая исполняет мечты!!!!!!!!!!!!! только в ее салоне реально найти платье мечты ! Один раз и навсегда!!!! Спасибо Вам большое!!!!!


Автор: Виктория, январь 30, 2014

Юля, Юлечкаа!!! Огромное счастье и удовольствие знать Вас и доверять вашему салону! Сколько девчонок я приводила к Вам и просто плакала от красоты, созданной Вами... И ждала...ждала того момента, когда и я надену самое шикарное для меня платье... И вот, в сентябре 2013 года благодаря Вам я стала невероятно красивой невестой, а отзыв, бессовестная, только сейчас оставляю.)) В очередной раз взглянула на свадебное фото и совесть проснулась!)
Салон NOOR я узнала очень давно и абсолютно случайно. Все подружек на примерки водила.) Поэтому, когда получила предложение, вопросов о свадебном салоне даже не возникало. Юля - профессионал своего дела, она любит свою работу, она в ней живет! Юлечка умеет услышать даже не произнесенные вслух пожелания. У Юлии потрясающий вкус и видение того, какой невестой должна быть определенная девушка. Необходимый совет, качество, стиль, психологическая поддержка, трепетное отношение-все это и многое другое-салон Noor. Невероятно приятно комфортно пройти весь подготовительный этап и в день свадьбы быть самой красивой, самой стильной и неповторимой для себя, жениха, всех гостей и прохожих. Это так здорово гулять по городу и слышать: "-Вау, посмотрите, как она шикарна!!!". Спасибо, Юля, за эти непередаваемые эмоции! И за понимание и за трогательное отношение, СПАСИБО!!!
Юлечка, желаю Вам огромного счастья и творческих успехов! Неиссякаемых сил и простого женского, материнского счастья! Крепко обнимаю и всегда помню с самыми теплыми чувствами.